Unser Angebot

An dieser Stelle möchten wir Ihnen eine Auswahl verschiedener Speisen präsentieren, welche den richtigen kulinarischen Rahmen für eine gelungene VIP-Veranstaltung bieten..

Fingerfood zum Empfang

Zum Empfang der Gäste reichen unsere Servicemitarbeiter kleine Fingerfood-Köstlichkeiten von silbernen Platten…

  • Frischkäsekugel im Pistazienmantelfingerfood
  • Mozzarella–Tomaten-Spieße mit frischen Basilikum
  • Räucherlachsröllchen gefüllt mit frischen Kräutern und einem Klecks Créme fraîche
  • Leichtes Blätterteiggebäck fein gefüllt mit Leberpastete
  • delikaten Salaten, Kräutercreme und Frischkäse
  • Hackfleischbällchen gespießt mit köstlichen Saucen zum Dippen
  • Mit Mandeln gefüllte Backpflaumen im Speckmantel
Buffet Variante I

Brot und Butter

In großen Körben steht auf dem Buffet bereit…

  • Knackigen Mehrkornbrötchen,
  • knusprige helle Baguette,
  • Scheiben von frischem Graubrot,
  • und duftende Roggenstangen

…dazu Landbutter, Tomatenbutter und Kräuter-Frischkäse

Salattheke

An der Salattheke können sich die Gäste mit vitaminreicher Kost bedienen…

  • Eichblattsalat mit Austernpilzen, Parmesanspänen, Croutons und Speckvinaigrette
  • Bunter Bauernsalat – knackig frische Blattsalate, mit Karotten Gurken, Tomaten, Oliven, und gekochten Erdäpfelscheiben, dazu gibt es frische Kräuter, Kresse und rote Zwiebelringe
  • Bohnensalat mit Lachstatar fein aromatisiert mit einer Tomaten-Sherry-Vinaigrette
  • Couscous-Salat mit gebratenen Zucchini
Suppe

Maronensüppchen mit einem Schuss Sahne verfeinert und feinen Streifen von geräuchertem Schinken

oder

Mit Muskat fein gewürzte Pilzsuppe der Clou sind Griesnocken mit Parmesan

Hauptgerichte

Pasta satt..

  • Lasagne mit Gorgonzola und Champignon-Bolognese
  • Gemüsepasta mit Paprika,Auberginen, Kapern und schwarzen Oliven
  • Feurige Penne mit einer Tomaten-Chilisauce,
  • Broccoliröschen und frisch gehobeltem Käse

Leckeres aus dem Meer…

  • Thunfisch aus dem Ofen in einem fruchtigen Tomatensugo mit Basilikum und grünem Pfeffer an Wildreis
  • Wolfsbarschfilet, knusprig gebraten, danach in Limetten-Honig-Marinade geschmort an Blattspinat mit Schalotten und duftendem Reis

Fleischlust…

  • Sambalhühnchen mit Süßkartoffeln dazu reichen wir einen Joghurtsalat mit feinen Fenchel- und Avocadostreifen
  • Saftige Kalbsmedaillons mit Möhren in Ahornsirupbutter und Röstkartoffeln
  • Knuspriger Schweinebraten, vor den Augen der Gäste tranchiert mit geschmortem Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessert
  • Obstsalat mit Walnüssen und Weintrauben mit Sherry mariniert und einem Klecks Weinschaum
  • Feigen in Merlot mit Schokoladeneis und Hippengebäck
  • Zwetschgenterrine mit Zimt-Sabayon
  • Gedünstete Äpfel mit körnigem Frischkäse Pfefferminze und Gewürznelken
  • Zitrusfruchtsalat mit Limetten-Chili-Eis
Käse
  • Käsevariation aus Deutschland, Frankreich, Italien und Holland üppig mit Nüssen und Trauben garniert

GETRÄNKE

Als Aperitif

Zum Empfang Ihrer Gäste reichen unsere Servicemitarbeiter folgende Drinks…

  • Sekt Graf Egbert, trocken
  • Prosecco, trocken
  • Erdbeerbowle
Softdrinks

über die Gäste, welche keinen Alkohol bevorzugen…

  • Mineralwasser, still und mit Kohlensäure
  • Apfelsaft
  • Orangensaft
  • Coca Cola
  • Coca Cola Light
  • Fanta
  • Sprite
Getränke zum Essen

Zum Dinner erweitern wir unser Angebot mit folgenden Getränken…

  • Weißwein trocken
  • Rotwein trocken
  • Pilsner vom Fass
  • Schwarzbier vom Fass

Heißgetränke

  • Kaffee
  • Espresso
  • Tee

Die Getränke stellen wir dem Auftraggeber als Kommissionsware zur Verfügung, sie werden nach effektivem Verbrauch abgerechnet. Bitte haben Sie Verständnis, dass nur originalverpackte Gebinde zurückgenommen werden. Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl der Getränke und werden gemeinsam mit Ihnen erlesene Weine korrespondierend zu den Speisen finden.

Inauguration / DŽcoration
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