Unsere Angebote für Lieferung außer Haus!

BUFFETS FRÜHJAHR-SOMMER 2019

BUFFET I
Gültigkeit: ab 22.03.2019-20.09.2019
ab 25-100 Personen
BUFFET II
Gültigkeit: ab 22.03.2019-20.09.2019
ab 25-100 Personen

Buffet I

 

VORSPEISEN

Feiner Landschinken I eingelegtes Gemüse

Käsesalat vom Blauen I rote Zwiebel I Gewürzgurke

Champignon-Schinken-Cocktail I Lauch I Frischkäse

Saisonale Salate I Dressings I Zutaten

Brot und Brötchensortiment aus unserer Hausbäckerei

 

 

DIE SUPPE

Fruchtige Tomaten-Mango-Suppe I Chili

 

HAUPTSPEISEN

Hähnchenbrustfilet l Tomaten-Paprika-Gemüse

Schweinefilet l Rotweinsoße I Pastinaken-Püree

Zanderfilet gebraten I Kräuterbutter I Wurzelgemüse

Pasta l Bacon l Tomaten l Erbsen l Bärlauch-Pesto

Basmati-Reis l Petersilienkartoffeln

 

DESSERT´S

Schokoladen-Chili-Creme I Eierlikör-Vanille-Soße

Grießflammerie I Pfirsich-Ragout

Buffet II

 

VORSPEISEN

Rinderhüfte rosa I Tomaten-Salsa I Chili

Ausgewählte Käse I Frucht I Feigensenf

Lachs gebeizt „Nordic Style“I Dill-Schmand

Antipasti I Serrano I Gemüse I Mozzarella

Sticks von saisonalem Gemüse I Kräuter-Dip

Brot und Brötchensortiment aus unserer Hausbäckerei

 

DIE SUPPE

Süßkartoffel-Kokossuppe I Curry

 

HAUPTSPEISEN

Geschmorte Ochsenbacke l Portwein-Jus l Edelpilze

Lachsfilet gebraten l Schmortomate l Süßkartoffel-Püree

Kalbstafelspitz I Kräuter-Meerrettichsoße I Vanille-Karotten

Linguine l Artischocke l Chorizo l Tomate I Parmesan

Risolee-Kartoffeln l Pfannenkartoffeln

 

DESSERT´S

Weiße Mousse I Bitter-Orange I Minz-Pesto

Espresso-Panna-Cotta I Caramel-Soße I Kirsch-Kompott

FINGERFOOD-BUFFET´S 2019

FINGERFOOD-BUFFET I
Gültigkeit: ab 22.03.2019-20.09.2019
ab 25 Personen
FINGERFOOD-BUFFET II
Gültigkeit: ab 22.03.2019-20.09.2019
ab 40 Personen

FINGERFOOD-BUFFET I (KALT)

 

ANTIPASTI-VARIATION

Tomaten I Oliven I Paprika I Pilze I Feta

 

BULGUR-SALAT

Chili-Schmand I Limette I Minze I Hähnchenspieß

 

MEATBALLS

Kartoffelsalat I Dijonaise I Kresse

 

CAPRESE

Kirschtomate I Ziegenkäse I Pesto I Chorizo

 

ASIA-NUDELSALAT

süß-sauer I Chili I Ente

 

TRAMEZZINI

Rauchlachs I Remoulade I Dill

 

CANAPEES

Brie I Salami I Rauchschinken

 

GRIEßFLAMMERIE

Pfirsich-Ragout

FINGERFOOD-BUFFET II (KALT)

 

TOMATE-MOZZARELLA

Mozzarellaperlen I Tomatensalsa I Thaibasilikum

 

RAUCHLACHS

Pumpernickel-Crumble I Roquefort-Schmand I Gurke I Kaviar

 

FOCACCIA-SANDWICH

Basilikum-Creme I Serrano I Trockentomate I Parmesan

 

MEDAILLONS VOM SCHWEIN

Blinis I Röstzwiebel-Creme I Sprossen

 

GEFLÜGEL-WRAP

Hähnchen I Lauch I Curryschmand I Röstzwiebel I Tomate

 

CARRÉE-BROT

Roastbeef I Senfcreme I Gewürzgurke

 

WEISSE MOUSSE

Bitter-Orange I Minz-Pesto

 

SCHOKO-CHILI-CREME

Balsamico-Kirche I Eierlikör-Espuma

GRILL-BUFFETS 2019

GRILLBUFFET „BASIC“
Gültigkeit: ab 22.03.2019-20.09.2019
ab 25 Personen
GRILLBUFFET „GOURMET“
Gültigkeit: ab 22.03.2019-20.09.2019
ab 40 Personen

GRILLBUFFET „BASIC“

 

VOM GRILL

Thüringer Rostbratwurst

Nackensteaks | Kräutermarinade

Hähnchenbrustfilet | Barbecue Style

Grillgemüse | Kräuter | Feta

 

 

DIPS | DRESSING | SALSA | BUTTER

Senf | Ketchup | Joghurt Dressing | diverse Grillsoßen | Kräuterbutter

 

SALATE | BEIWERK

Hausgemachter Speckkartoffelsalat | Radieschen | Apfel

Nudelsalat | Tomaten | Chorizo | Artischocke | Basilikum

Bauernsalat | Feta | Oliven | Knoblauch

Farmerbaguette | mediterraner Brötchenmix

 

 

SÜSSES

Grießpudding | Pfirsich-Ragout

Schokoladencreme | Vanille-Eierlikör-Soße

GRILLBUFFET „GOURMET“

 

VOM GRILL

Rindertournedos | zweierlei Pfeffer | Barbecue-Rub

Lachsfilet in Folie | asiatisches Gemüse

Lammfilet | Knoblauch-Thymian-Marinade

Pilzpfanne | rote Zwiebeln | Kräuter

Backkartoffel | Kräuter-Schmand

 

DIPS | DRESSING | SALSA | BUTTER

Senf | Ketchup | Joghurt Dressing | Balsamico-Vinaigrette | diverse Grillsoßen | Kräuterbutter

 

SALATE | BEIWERK

Käsebrett | rustikal | Frucht

Büffel-Mozzarella | Kirschtomate | Basilikum-Pesto

Melonensalat | Serrano-Schinken | Honig

Antipasti-Variation

Farmerbaguette | Ciabatta | mediterraner Brötchenmix | Knoblauchbrot

 

SÜSSES

Weiße Mousse | Bitter-Orangen | Minz-Pesto

Espresso-Panna Cotta | Caramelsoße | Kirschen

Fingerobst

LUNCHBUFFETS FRÜHJAHR-SOMMER 2019

LUNCHBUFFET I
Gültigkeit: ab 22.03.2019-20.09.2019
ab 25-100 Personen
LUNCHBUFFET II
Gültigkeit: ab 22.03.2019-20.09.2019
ab 25-100 Personen

LUNCH-BUFFET I

 

FRUCHTIGE TOMATEN-MANGO-SUPPE

Chili

 

SALATBAR

Dressing I Cerealien

 

SCHWEINEFILET

Rotwein-Jus I Tomaten-Pilz-Gemüse

 

Tortellini

Spinat I Käsesahnesoße I Parmesan

 

FISCHFILET

gebacken I Kartoffel-Erbs-Ragout I Kräutersoße

BEIWERK

Basmati-Reis I Pfannenkartoffeln

 

GRIEßFLAMMERIE

Pfirsich-Ragout

 

SCHOKOLADEN-CHILI-CREME

Eierlikör-Vanille-Soße

 

HÄHNCHENHAXEN

gegrillt I Paprika-Zwiebel-Gemüse (ab 40 Personen zubuchbar!!!)

LUNCH-BUFFET II

 

GEFLÜGEL-KOKOS-SUPPE

Curry I Asiatische Aromen

 

SALATBAR

diversen Dressings I Zutaten

 

LACHSMEDAILLONS

gebraten I Schmortomaten

 

KALBSTAFELSPITZ

Kräuter-Meerrettichsoße I Vanille-Karotten

 

GNOCCHI

Steinpilzrahm I Kräuter I Bergkäse

 

BEIWERK

Süßkartoffelstampf I Butter-Kartoffeln

 

ESPRESSO-PANNA COTTA

Caramel-Soße I Kirschen

 

MARILLEN-TOPFENKNÖDEL

Mandelbutter

 

ZWIEBELROSTBRATEN

Rotwein-Jus I Röstzwiebeln I Risolee-Kartoffeln (ab 40 Personen zubuchbar!!!)

Alle Buffets sind gültig ab der angegebenen Personenzahl und nur zum Lunch buchbar.
Bei einer geringeren Gästeanzahl behalten wir uns vor, einen neuen Preis zu kalkulieren.
Personal, Equipment und Raummiete sind exklusive Kosten!
(Unsere Speisen können Zusatzstoffe und Allergene enthalten, welche beim Servicepersonal zu erfragen sind.)