21Nov.
By: admin On: 21. November 2025 In: Glashaus im Clarapark Comments: 0

Auf die Gänse, fertig, los!

Mit Beginn der traditionellen Gänse-Saison am Martinstag (11.11.), servieren wir Ihnen in unserem Restaurant Glashaus im Clarapark knusprig gebratene Köstlichkeiten.

Immer beliebter wird auch unser Service „Gans & Ente to go“, der auch in diesem Jahr so manche Hausfrau (-mann) glücklich machen dürfte. Statt stressige Stunden in der Küche zu verbringen, bestellen Sie einfach bequem von zu Hause aus.

  • Abholpreis* ganze Ente     69 Euro

    für 2 Personen inkl. Beilagen (Klöße, Rotkraut) + 1 Flasche Rotwein

  • Abholpreis* ganze Gans    149 Euro

    für 4-5 Personen inkl. Beilagen (Klöße, Rotkraut) + 1 Flasche Rotwein
    ohne Beilagen 129 Euro

    alternativ auch mit Rosenkohl (10 Euro) / extra Soße (1 Liter) 6 Euro

Bestellen Sie bequem per:

*zzgl. 5 Euro für Verpackung und Angebot solange der Vorrat reicht.