VORSPEISEN
Feiner Landschinken I eingelegtes Gemüse
Käsesalat vom Blauen I rote Zwiebel I Gewürzgurke
Champignon-Schinken-Cocktail I Lauch I Frischkäse
Saisonale Salate I Dressings I Zutaten
Brot und Brötchensortiment aus unserer Hausbäckerei
DIE SUPPE
Fruchtige Tomaten-Mango-Suppe I Chili
HAUPTSPEISEN
Hähnchenbrustfilet l Tomaten-Paprika-Gemüse
Schweinefilet l Rotweinsoße I Pastinaken-Püree
Barschfilet gebraten I Kräuterbutter I Wurzelgemüse
Pasta l Bacon l Tomaten l Erbsen l Bärlauch-Pesto
Basmati-Reis l Petersilienkartoffeln
DESSERT´S
Schokoladen-Chili-Creme I Eierlikör-Vanille-Soße
Grießflammerie I Pfirsich-Ragout
VORSPEISEN
Rinderhüfte rosa I Tomaten-Salsa I Chili
Ausgewählte Käse I Frucht I Feigensenf
Lachs gebeizt „Nordic Style“I Dill-Schmand
Antipasti I Serrano I Gemüse I Mozzarella
Brot und Brötchensortiment aus unserer Hausbäckerei
DIE SUPPE
Süßkartoffel-Kokossuppe I Curry
HAUPTSPEISEN
Geschmorte Ochsenbacke l Portwein-Jus l Edelpilze
Lachsfilet gebraten l Schmortomate l Süßkartoffel-Püree
Kalbstafelspitz I Kräuter-Meerrettichsoße I Vanille-Karotten
Penne l Artischocke l Chorizo l Tomate I Parmesan
Zwiebel-Kartoffelstampf l Pfannenkartoffeln
DESSERT´S
Weiße Mousse I Bitter-Orange I Minz-Pesto
Espresso-Panna-Cotta I Caramel-Soße I Kirsch-Kompott
ANTIPASTI-VARIATION
Tomaten I Oliven I Paprika I Pilze I Feta
BULGUR-SALAT
Chili-Schmand I Limette I Minze I Hähnchenspieß
MEATBALLS
Kartoffelsalat I Dijonaise I Kresse
CAPRESE
Kirschtomate I Ziegenkäse I Pesto I Chorizo
ASIA-NUDELSALAT
süß-sauer I Chili I Ente
TRAMEZZINI
Rauchlachs I Remoulade I Dill
CANAPEES
Brie I Salami I Rauchschinken
GRIEßFLAMMERIE
Pfirsich-Ragout
TOMATE-MOZZARELLA
Mozzarellaperlen I Tomatensalsa I Thaibasilikum
RAUCHLACHS
Pumpernickel-Crumble I Roquefort-Schmand I Gurke I Kaviar
FOCACCIA-SANDWICH
Basilikum-Creme I Serrano I Trockentomate I Parmesan
MEDAILLONS VOM SCHWEIN
Blinis I Röstzwiebel-Creme I Sprossen
GEFLÜGEL-WRAP
Hähnchen I Lauch I Curryschmand I Röstzwiebel I Tomate
CARRÉE-BROT
Roastbeef I Senfcreme I Gewürzgurke
WEISSE MOUSSE
Bitter-Orange I Minz-Pesto
SCHOKO-CHILI-CREME
Balsamico-Kirche I Eierlikör-Espuma
VOM GRILL
Thüringer Rostbratwurst
Nackensteaks | Kräutermarinade
Hähnchenbrustfilet | Barbecue Style
Grillgemüse | Kräuter | Feta
DIPS | DRESSING | SALSA | BUTTER
Senf | Ketchup | Joghurt Dressing | diverse Grillsoßen | Kräuterbutter
SALATE | BEIWERK
Hausgemachter Speckkartoffelsalat | Radieschen | Apfel
Nudelsalat | Tomaten | Chorizo | Artischocke | Basilikum
Bauernsalat | Feta | Oliven | Knoblauch
Farmerbaguette | mediterraner Brötchenmix
SÜSSES
Grießpudding | Pfirsich-Ragout
Schokoladencreme | Vanille-Eierlikör-Soße
VOM GRILL
Rindertournedos | zweierlei Pfeffer | Barbecue-Rub
Lachsfilet in Folie | asiatisches Gemüse
Lammfilet | Knoblauch-Thymian-Marinade
Pilzpfanne | rote Zwiebeln | Kräuter | Backkartoffel | Kräuter-Schmand
DIPS | DRESSING | SALSA | BUTTER
Senf | Ketchup | Joghurt Dressing | Balsamico-Vinaigrette | diverse Grillsoßen | Kräuterbutter
SALATE | BEIWERK
Käsebrett | rustikal | Frucht
Büffel-Mozzarella | Kirschtomate | Basilikum-Pesto
Melonensalat | Serrano-Schinken | Honig | Antipasti-Variation
Farmerbaguette | Ciabatta | mediterraner Brötchenmix | Knoblauchbrot
SÜSSES
Weiße Mousse | Bitter-Orangen | Minz-Pesto
Espresso-Panna Cotta | Caramelsoße | Kirschen
Fingerobst
FRUCHTIGE TOMATEN-MANGO-SUPPE
Chili
SALATBAR
Dressing I Cerealien
SCHWEINEFILET
Rotwein-Jus I Tomaten-Pilz-Gemüse
Tortellini
Spinat I Käsesahnesoße I Parmesan
FISCHFILET
gebacken I Kartoffel-Erbs-Ragout I Kräutersoße
BEIWERK
Basmati-Reis I Pfannenkartoffeln
GRIEßFLAMMERIE
Pfirsich-Ragout
SCHOKOLADEN-CHILI-CREME
Eierlikör-Vanille-Soße
HÄHNCHENHAXEN
gegrillt I Paprika-Zwiebel-Gemüse (ab 40 Personen zubuchbar!!!)
GEFLÜGEL-KOKOS-SUPPE
Curry I Asiatische Aromen
SALATBAR
diversen Dressings I Zutaten
LACHSMEDAILLONS
gebraten I Schmortomaten
KALBSTAFELSPITZ
Kräuter-Meerrettichsoße I Vanille-Karotten
GNOCCHI
Steinpilzrahm I Kräuter I Bergkäse
BEIWERK
Süßkartoffelstampf I Butter-Kartoffeln
ESPRESSO-PANNA COTTA
Caramel-Soße I Kirschen
MARILLEN-TOPFENKNÖDEL
Mandelbutter
ZWIEBELROSTBRATEN
Rotwein-Jus I Röstzwiebeln I Risolee-Kartoffeln (ab 40 Personen zubuchbar!!!)