VORSPEISEN Feiner Landschinken I eingelegtes Gemüse Käsesalat vom Blauen I rote Zwiebel I Gewürzgurke Champignon-Schinken-Cocktail I Lauch I Frischkäse Saisonale Salate I Dressings I Zutaten Brot und Brötchensortiment aus unserer Hausbäckerei DIE SUPPE Fruchtige Tomaten-Mango-Suppe I Chili HAUPTSPEISEN Hähnchenbrustfilet l Tomaten-Paprika-Gemüse Schweinefilet l Rotweinsoße I Pastinaken-Püree Barschfilet gebraten I Kräuterbutter I Wurzelgemüse Pasta l Bacon l Tomaten l Erbsen l Bärlauch-Pesto Basmati-Reis l Petersilienkartoffeln DESSERT´S Schokoladen-Chili-Creme I Eierlikör-Vanille-Soße Grießflammerie I Pfirsich-Ragout
VORSPEISEN Rinderhüfte rosa I Tomaten-Salsa I Chili Ausgewählte Käse I Frucht I Feigensenf Lachs gebeizt „Nordic Style“I Dill-Schmand Antipasti I Serrano I Gemüse I Mozzarella Brot und Brötchensortiment aus unserer Hausbäckerei DIE SUPPE Süßkartoffel-Kokossuppe I Curry HAUPTSPEISEN Geschmorte Ochsenbacke l Portwein-Jus l Edelpilze Lachsfilet gebraten l Schmortomate l Süßkartoffel-Püree Kalbstafelspitz I Kräuter-Meerrettichsoße I Vanille-Karotten Penne l Artischocke l Chorizo l Tomate I Parmesan Zwiebel-Kartoffelstampf l Pfannenkartoffeln DESSERT´S Weiße Mousse I Bitter-Orange I Minz-Pesto Espresso-Panna-Cotta I Caramel-Soße I Kirsch-Kompott
ANTIPASTI-VARIATION Tomaten I Oliven I Paprika I Pilze I Feta BULGUR-SALAT Chili-Schmand I Limette I Minze I Hähnchenspieß MEATBALLS Kartoffelsalat I Dijonaise I Kresse CAPRESE Kirschtomate I Ziegenkäse I Pesto I Chorizo ASIA-NUDELSALAT süß-sauer I Chili I Ente TRAMEZZINI Rauchlachs I Remoulade I Dill CANAPEES Brie I Salami I Rauchschinken GRIEßFLAMMERIE Pfirsich-Ragout
TOMATE-MOZZARELLA Mozzarellaperlen I Tomatensalsa I Thaibasilikum RAUCHLACHS Pumpernickel-Crumble I Roquefort-Schmand I Gurke I Kaviar FOCACCIA-SANDWICH Basilikum-Creme I Serrano I Trockentomate I Parmesan MEDAILLONS VOM SCHWEIN Blinis I Röstzwiebel-Creme I Sprossen GEFLÜGEL-WRAP Hähnchen I Lauch I Curryschmand I Röstzwiebel I Tomate CARRÉE-BROT Roastbeef I Senfcreme I Gewürzgurke WEISSE MOUSSE Bitter-Orange I Minz-Pesto SCHOKO-CHILI-CREME Balsamico-Kirche I Eierlikör-Espuma
VOM GRILL Thüringer Rostbratwurst Nackensteaks | Kräutermarinade Hähnchenbrustfilet | Barbecue Style Grillgemüse | Kräuter | Feta DIPS | DRESSING | SALSA | BUTTER Senf | Ketchup | Joghurt Dressing | diverse Grillsoßen | Kräuterbutter SALATE | BEIWERK Hausgemachter Speckkartoffelsalat | Radieschen | Apfel Nudelsalat | Tomaten | Chorizo | Artischocke | Basilikum Bauernsalat | Feta | Oliven | Knoblauch Farmerbaguette | mediterraner Brötchenmix SÜSSES Grießpudding | Pfirsich-Ragout Schokoladencreme | Vanille-Eierlikör-Soße
VOM GRILL Rindertournedos | zweierlei Pfeffer | Barbecue-Rub Lachsfilet in Folie | asiatisches Gemüse Lammfilet | Knoblauch-Thymian-Marinade Pilzpfanne | rote Zwiebeln | Kräuter | Backkartoffel | Kräuter-Schmand DIPS | DRESSING | SALSA | BUTTER Senf | Ketchup | Joghurt Dressing | Balsamico-Vinaigrette | diverse Grillsoßen | Kräuterbutter SALATE | BEIWERK Käsebrett | rustikal | Frucht Büffel-Mozzarella | Kirschtomate | Basilikum-Pesto Melonensalat | Serrano-Schinken | Honig | Antipasti-Variation Farmerbaguette | Ciabatta | mediterraner Brötchenmix | Knoblauchbrot SÜSSES Weiße Mousse | Bitter-Orangen | Minz-Pesto Espresso-Panna Cotta | Caramelsoße | Kirschen Fingerobst
FRUCHTIGE TOMATEN-MANGO-SUPPE Chili SALATBAR Dressing I Cerealien SCHWEINEFILET Rotwein-Jus I Tomaten-Pilz-Gemüse Tortellini Spinat I Käsesahnesoße I Parmesan FISCHFILET gebacken I Kartoffel-Erbs-Ragout I Kräutersoße BEIWERK Basmati-Reis I Pfannenkartoffeln GRIEßFLAMMERIE Pfirsich-Ragout SCHOKOLADEN-CHILI-CREME Eierlikör-Vanille-Soße HÄHNCHENHAXEN gegrillt I Paprika-Zwiebel-Gemüse (ab 40 Personen zubuchbar!!!)
GEFLÜGEL-KOKOS-SUPPE Curry I Asiatische Aromen SALATBAR diversen Dressings I Zutaten LACHSMEDAILLONS gebraten I Schmortomaten KALBSTAFELSPITZ Kräuter-Meerrettichsoße I Vanille-Karotten GNOCCHI Steinpilzrahm I Kräuter I Bergkäse BEIWERK Süßkartoffelstampf I Butter-Kartoffeln ESPRESSO-PANNA COTTA Caramel-Soße I Kirschen MARILLEN-TOPFENKNÖDEL Mandelbutter ZWIEBELROSTBRATEN Rotwein-Jus I Röstzwiebeln I Risolee-Kartoffeln (ab 40 Personen zubuchbar!!!)