Unsere Angebote für Lieferung außer Haus!

BUFFETS FRÜHJAHR-SOMMER 2023

BUFFET I
 ab 25-100 Personen
BUFFET II
 ab 40-100 Personen

VORSPEISEN Feiner Landschinken I eingelegtes Gemüse Käsesalat vom Blauen I rote Zwiebel I Gewürzgurke Champignon-Schinken-Cocktail I Lauch I Frischkäse Saisonale Salate I Dressings I Zutaten Brot und Brötchensortiment aus unserer Hausbäckerei   DIE SUPPE Fruchtige Tomaten-Mango-Suppe I Chili   HAUPTSPEISEN Hähnchenbrustfilet l Tomaten-Paprika-Gemüse Schweinefilet l Rotweinsoße I Pastinaken-Püree Barschfilet gebraten I Kräuterbutter I Wurzelgemüse Pasta l Bacon l Tomaten l Erbsen l Bärlauch-Pesto Basmati-Reis l Petersilienkartoffeln   DESSERT´S Schokoladen-Chili-Creme I Eierlikör-Vanille-Soße Grießflammerie I Pfirsich-Ragout    

VORSPEISEN Rinderhüfte rosa I Tomaten-Salsa I Chili Ausgewählte Käse I Frucht I Feigensenf Lachs gebeizt „Nordic Style“I Dill-Schmand Antipasti I Serrano I Gemüse I Mozzarella Brot und Brötchensortiment aus unserer Hausbäckerei   DIE SUPPE Süßkartoffel-Kokossuppe I Curry   HAUPTSPEISEN Geschmorte Ochsenbacke l Portwein-Jus l Edelpilze Lachsfilet gebraten l Schmortomate l Süßkartoffel-Püree Kalbstafelspitz I Kräuter-Meerrettichsoße I Vanille-Karotten Penne l Artischocke l Chorizo l Tomate I Parmesan Zwiebel-Kartoffelstampf l Pfannenkartoffeln   DESSERT´S Weiße Mousse I Bitter-Orange I Minz-Pesto Espresso-Panna-Cotta I Caramel-Soße I Kirsch-Kompott

FINGERFOOD-BUFFETS 2023

FINGERFOOD-BUFFET I (kalt)
 ab 25 Personen
FINGERFOOD-BUFFET II (kalt)
ab 40 Personen

ANTIPASTI-VARIATION Tomaten I Oliven I Paprika I Pilze I Feta   BULGUR-SALAT Chili-Schmand I Limette I Minze I Hähnchenspieß   MEATBALLS Kartoffelsalat I Dijonaise I Kresse   CAPRESE Kirschtomate I Ziegenkäse I Pesto I Chorizo   ASIA-NUDELSALAT süß-sauer I Chili I Ente   TRAMEZZINI Rauchlachs I Remoulade I Dill   CANAPEES Brie I Salami I Rauchschinken   GRIEßFLAMMERIE Pfirsich-Ragout

TOMATE-MOZZARELLA Mozzarellaperlen I Tomatensalsa I Thaibasilikum   RAUCHLACHS Pumpernickel-Crumble I Roquefort-Schmand I Gurke I Kaviar   FOCACCIA-SANDWICH Basilikum-Creme I Serrano I Trockentomate I Parmesan   MEDAILLONS VOM SCHWEIN Blinis I Röstzwiebel-Creme I Sprossen   GEFLÜGEL-WRAP Hähnchen I Lauch I Curryschmand I Röstzwiebel I Tomate   CARRÉE-BROT Roastbeef I Senfcreme I Gewürzgurke   WEISSE MOUSSE Bitter-Orange I Minz-Pesto   SCHOKO-CHILI-CREME Balsamico-Kirche I Eierlikör-Espuma

GRILL-BUFFETS 2023

GRILLBUFFET „BASIC“
ab 25 Personen
GRILLBUFFET „GOURMET“
ab 40 Personen

VOM GRILL Thüringer Rostbratwurst Nackensteaks | Kräutermarinade Hähnchenbrustfilet | Barbecue Style Grillgemüse | Kräuter | Feta   DIPS | DRESSING | SALSA | BUTTER Senf | Ketchup | Joghurt Dressing | diverse Grillsoßen | Kräuterbutter   SALATE | BEIWERK Hausgemachter Speckkartoffelsalat | Radieschen | Apfel Nudelsalat | Tomaten | Chorizo | Artischocke | Basilikum Bauernsalat | Feta | Oliven | Knoblauch Farmerbaguette | mediterraner Brötchenmix   SÜSSES Grießpudding | Pfirsich-Ragout Schokoladencreme | Vanille-Eierlikör-Soße

VOM GRILL Rindertournedos | zweierlei Pfeffer | Barbecue-Rub Lachsfilet in Folie | asiatisches Gemüse Lammfilet | Knoblauch-Thymian-Marinade Pilzpfanne | rote Zwiebeln | Kräuter | Backkartoffel | Kräuter-Schmand   DIPS | DRESSING | SALSA | BUTTER Senf | Ketchup | Joghurt Dressing | Balsamico-Vinaigrette | diverse Grillsoßen | Kräuterbutter   SALATE | BEIWERK Käsebrett | rustikal | Frucht Büffel-Mozzarella | Kirschtomate | Basilikum-Pesto Melonensalat | Serrano-Schinken | Honig | Antipasti-Variation Farmerbaguette | Ciabatta | mediterraner Brötchenmix | Knoblauchbrot   SÜSSES Weiße Mousse | Bitter-Orangen | Minz-Pesto Espresso-Panna Cotta | Caramelsoße | Kirschen Fingerobst

LUNCHBUFFETS FRÜHJAHR-SOMMER 2023

LUNCHBUFFET I
ab 25-100 Personen
LUNCHBUFFET II
ab 25-100 Personen

FRUCHTIGE TOMATEN-MANGO-SUPPE Chili   SALATBAR Dressing I Cerealien   SCHWEINEFILET Rotwein-Jus I Tomaten-Pilz-Gemüse   Tortellini Spinat I Käsesahnesoße I Parmesan   FISCHFILET gebacken I Kartoffel-Erbs-Ragout I Kräutersoße   BEIWERK Basmati-Reis I Pfannenkartoffeln   GRIEßFLAMMERIE Pfirsich-Ragout   SCHOKOLADEN-CHILI-CREME Eierlikör-Vanille-Soße   HÄHNCHENHAXEN gegrillt I Paprika-Zwiebel-Gemüse (ab 40 Personen zubuchbar!!!)

GEFLÜGEL-KOKOS-SUPPE Curry I Asiatische Aromen   SALATBAR diversen Dressings I Zutaten   LACHSMEDAILLONS gebraten I Schmortomaten   KALBSTAFELSPITZ Kräuter-Meerrettichsoße I Vanille-Karotten   GNOCCHI Steinpilzrahm I Kräuter I Bergkäse   BEIWERK Süßkartoffelstampf I Butter-Kartoffeln   ESPRESSO-PANNA COTTA Caramel-Soße I Kirschen   MARILLEN-TOPFENKNÖDEL Mandelbutter   ZWIEBELROSTBRATEN Rotwein-Jus I Röstzwiebeln I Risolee-Kartoffeln (ab 40 Personen zubuchbar!!!)

Alle Buffets sind gültig ab der angegebenen Personenzahl und nur zum Lunch buchbar.
Bei einer geringeren Gästeanzahl behalten wir uns vor, einen neuen Preis zu kalkulieren.
Personal, Equipment und Raummiete sind exklusive Kosten! Preiserhöhungen durch wirtschaftliche Änderungen werden vorher angekündigt.
 
 
(Unsere Speisen können Zusatzstoffe und Allergene enthalten, welche beim Servicepersonal zu erfragen sind.)